Privacy Policy

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati da Casa Capone Jewelry srl, Via del Ponte, 1, Caprona (PI), IT in qualità di Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare. Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso. I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea o in Paesi extra UE, regolarmente contrattualizzate dal Titolare e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri). Inoltre saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla cookie policy. Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurarLe un servizio che risponda alle Sue aspettative.

I dati saranno conservati per tutta la durata dei servizi da Lei richiesti o per periodi superiori solo se previsti dalle norme. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del presente sito. Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito. Le informazioni da lei inserite nel form (compreso il suo indirizzo email) potranno essere comunicate a una società terza che agirà in qualità di Responsabile esterno e che supporta il Titolare nella gestione del sito e nell’evasione della sua richiesta.

Nel caso di richiesta di cancellazione dei suoi dati, La informiamo che potrebbe non essere più possibile continuare a fornirLe il servizio richiestoci.

La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

I dati personali forniti dall’utente in fase di registrazione al sito www.caponeshop.com saranno trattati da Casa Capone Jewelry srl, via del Ponte 1 -Caprona (Pi) per le seguenti finalità:

Consentire la registrazione al sito;

Inviare newsletter sulle campagne di vendita e altre comunicazioni relative ai servizi svolti;

Effettuare statistiche e ricerche di mercato;

Il trattamento dei dati personali del cliente viene effettuato esclusivamente da parte di soggetti incaricati ai sensi dell’art.30 del D.lgs 196/03, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati personali del Cliente saranno memorizzati sia su supporti informatici che, se necessario, cartacei, nel rispetto delle misure minime di  sicurezza imposte dal D.lgs. 196/03 (c.d. “Codice della Privacy).

Il conferimento dei dati è sempre facoltativo. Tuttavia in caso di mancato rilascio del consenso ai trattamenti richiesti, non sarà possibile procedere con la trattativa d’acquisto o ricevere la newsletter.

I suoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati a terzi per poter adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Inoltre i dati potranno essere comunicati a:

gli incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;

gli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza.

Il titolare del trattamento è Casa Capone Jewelry srl, con sede legale in Via del Ponte 1, Caprona 56010 Pisa.

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03 è suo diritto accedere ai propri dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione, opporsi al loro trattamento per finalità commerciali o pubblicitarie, nonchè richiederne l’elenco completo ed aggiornato di tutti i responsabili del trattamento, scrivendo ad :

Casa Capone Jewelry srl  via del Ponte 1, 56010 Caprona (Pi).

Chiudi
Chiudi
Accedi
Chiudi
Carrello (0)

Nessun prodotto nel carrello. Nessun prodotto nel carrello.



Lingua


Close ✕

FILTRA PER

Stai cercando

Articoli in

Categorie

Prezzo

Genere

Brand

Collezione

Materiale

Misura

Tipologia

Forma

Quadrante

Colore quadrante

Materiale Cassa

Diametro Cassa

Movimento

Corona

Materiale lunetta

Materiale Cinturino

Chiusura cinturino

Fondo Cassa

Designer